ora boas
so agora reparo que já cá não passava á mesmo muito tempo e que de três seguidores já temos sete bem interessante ...por acaso ate fiquei um bocado entusiasmada com a ideia e com vontade de ca deixar ficar mais uma receitinha mas ultimamene tenhoandado tão ocupada com mvarias coisas e uma delas é a horta quase nem da para cozinhar e tomar notas .....mas depois de dar uma vista de olhos as nossas ultimas "publicaçoes " vi que tinha feito uma promessa na ultima postagem que ainda não tinha comprido..... finalmente vou deixar cá a receita de compota de romã ............
sim eu sei que nem repararam mas reparei eu e como ficou deliciosa de certezinha que pelo andar da carruagem só cá devo voltar depois de elas estarem bem maduras é melhor aproveitar já para vocês se irem preparamdo para fazê-la
compota de romãs
umas boas dúzias de romãs bem maduras e descascadinhas,
para um quilo de frutos cerca de 800G de açúcar branco
raspa de um limão e sumo coado de dois
fervilhar as bagas escorrer a agua e adicionar de seguida o açúcar e o limão cozinhar lentamente
acompanha depois de fria com um queijo de cabra
ou outro qualquer de preferência pouco ou nada amanteigado
Sábado de inverno
Há 3 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário