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usar a receita de pão que deixei atras mas substituir a agua por cerveja preta
marinar o tofu a gosto depois de o ter cortado em pequenos cubos
(molho de soja ,alhos esmagados e picados louro sumo de limão gengibre azeite e um pouco de agua com sal pimenta piripiri ou paprica )
picar os tomates muito bem escorrer o sumo por um passador
(este liquido deve ser usado numa sopa ou num caldo posteriormente com umas pedras de sal aguenta tres dias no frigo sem azedar)
pimento tb picadinho escorrer o tofu da marinada ligar com o tomate e os pimentos
espalhar um pouco da massa de pão num tabuleiro de ir ao forno e colocar por cima o tofu com o tomate e os pimentos
deixar se quiser uma borda para que abola fica unida nas extremidades ou se quiser mais “rustica “ deixar o tufu ate á ponta colocar o resto da massa a cobrir descansar um pouco e leva-la ao forno
bom apetite
tudo isto como devem imaginar deve ser de preferencia variado
divirtam-se a fazer o vosso pão
nota: a estas receitas ou a outras que decidas recriar podes e deves adicionar sempre gergelim de preferencia moido é de mais facil absorção pelo teu organismo é muito rico em calcio e bastante aconselhável a quem segue uma dieta 100% vegetariana
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